學習不吃藥、不打針、不針灸,僅以按壓手法去按壓對應點,便可迅速改善所有部位的局部性症狀之治療理論和技能。亦可掌握因中樞所產生的難治性疼痛與發麻症狀,進行根治性的治療技術。學好因頸椎、腰椎所造成的上下肢發麻、握力低下等中樞性症狀,以及與其它疾患相對應之治療理論,這樣可以幫助助那些在接受一般治療,卻總也治不好而煩惱的患者們。

課程介紹

第1天:

局部性症狀定義、認識疾病體流、遠絡療法-連接、補相輔、同側或對側、遠絡療法-本經、本經牽引瀉法、手技、方向性

第2天:

按點教學-遠絡108點講解與確認、局部性症狀案例與現場實作練習。

活動訊息

日    期:3/28(日)、4/25(日)

時  間:10:00~16:00

會  場:台大校友會館(台北市濟南路ㄧ段2-1號3樓)

指導醫師:陳炫名 醫師

報名資格:具有醫師執照者; 學習過遠絡醫學基礎入門課程者。

報名訊息:新生:https://forms.gle/hrFXu92ENpxoUGV77

     複習:https://forms.gle/QhVBqbUraC93fyXKA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s