為提升治療效果,我們規劃症例研討會,針對臨床上遇到的問題都可以在研討會中提出,並且對於無法治療之病患亦可帶至現場親自指導,讓您有更進一步的了解,亦可提升治療效果,透過實習研討會讓您的醫術更進一步。期待您的加入,讓我們在醫療改革的路上一起努力。

課程學習重點

一、現場臨床症例研討

二、解析病狀的病理、病態

三、有效解決臨床上各項問題

四、治療手法之確認、指導

研討方式

一、 在實習課當天提出平常在臨床看診時遇到治療效果不彰,或無法治療之症例,進行討論。

二、 在實習課當天攜帶患者一同蒞臨現場進行診治,並學習正確的治療方式。

活動訊息

日期:3/14(日)

時  間:13:00~16:00

會  場:弘恩診所(高雄市三民區天民路55號)

指導醫師:陳豊源 醫師

報名訊息:https://forms.gle/5V2d8sJDdWsgr1VXA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s