學習不吃藥、不打針、不針灸,僅以按壓手法去按壓對應點,便可迅速改善所有部位的局部性症狀之治療理論和技能。亦可掌握因中樞所產生的難治性疼痛與發麻症狀,進行根治性的治療技術。學好因頸椎、腰椎所造成的上下肢發麻、握力低下等中樞性症狀,以及與其它疾患相對應之治療理論,這樣可以幫助助那些在接受一般治療,卻總也治不好而煩惱的患者們。

課程介紹
● 進階(一):◎局部性症狀治療 ◎運動傷害症狀治療 ◎十二經絡臨床應用學 ◎補瀉手法應用 ◎對應取穴應用
● 進階(二):◎十二經絡與五行應用 ◎脊椎旁神經壓迫症狀治療 ◎手脚發麻症狀治療 ◎頸椎椎間盤突出治療
◎頸椎椎間盤突出治療
開課訊息
● 日期:
第一天:2017年 7月23日(日) 09:00~16:00
第二天:2017年 8月20日(日) 09:00~16:00
第三天:2017年 9月24日(日) 09:00~16:00
第四天:2017年11月12日(日) 09:00~16:00
第五天:2017年12月17日(日) 09:00~16:00

● 地點:板橋同仁堂中醫診所(新北市板橋區四川路一段130號)

● 講師:周献剛醫師 (台灣遠絡醫學理事長、板橋同仁堂中醫診所院長)

● 對象:
1、新學員:參加過醫學研討會者。或參加基礎研習會者。
2、舊學員:進階一:學習過初級課程以上者。
進階二:學習過中級課程以上者。
※ 學習過初級課程者只能複習進階一課程。請依照學習程度報名。

報名方式
● 詳細填寫下列資料後回傳至(02)2578-4188。
● 請至官網https://tmacmt.com/academic-events/「學術活動」中,線上報名即可。

費用
● 新學員:80,000 元(共5天)
● 舊學員:會員:2,000 元/天、非會員:3,000 元/天

付款方式
● 匯入指定帳戶,並於匯款後來電告知,以便完成報名手續。
銀行:第一銀行 忠孝路分行
帳號:103-10-054554
戶名:台灣遠絡醫學會

聯絡處
台灣遠絡醫學會
立案字號:內政部台內社字第0950094410號
會 址:新北市板橋區四川路一段130號
辦事處:台北市南京東路四段164號3樓之一
電 話:02-2578-3578 傳真:02-2578-4188 E-mail:tmacmt950506@gmail.com

2017年度 醫學研討會_進階課程簡章

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s